Programmazione
Si pubblicano qui i documenti relativi alla Programmazione dipartimentale aggiornata al settembre 2022.
DIPARTIMENTO DI DISCIPLINE LETTERARIE, GEOGRAFIA, RELIGIONE
ITALIANO
STORIA
RELIGIONE
DIPARTIMENTO DI DISCIPLINE GIURIDICHE ED ECONOMICHE
Griglie di valutazione Economia
DIRITTO ED ECONOMIA
DIRITTO ED ECONOMIA PRIME 2022-2023
DIRITTO ED ECONOMIA SECONDE 2022-2023
Programmazione per nuclei fondanti Classe quinta servizi commerciali a.s. 2022-2023
DIRITTO, ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA DEL SETTORE SOCIO-SANITARIO
Programmazione per nuclei fondanti -classi Terze socio sanitario a.s. 2022-23
Economia e Diritto settore socio-sanitario – Quinta
Economia e Diritto settore socio-sanitario – Quarta
TECNICA AMMINISTRATIVA (Commerciale)
Tecniche professionali dei Servizi commerciali quinta
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA (Alberghiero)
Diritto e Tecniche amministrative terza Enogastronomico
Diritto e Tecniche amministrative quarta Enogastronomico
Diritto e Tecnica amministrativa quarta Alberghiero
Diritto e tecniche amministrative quinta Accoglienza
Diritto e tecniche amministrative quinta Sala e Cucina
DIPARTIMENTO DI LINGUE STRANIERE
Lingue straniere – obiettivi minimi
Lingue straniere – griglie di valutazione biennio e produzione orale triennio
Lingue straniere – griglia produzione scritta triennio
INGLESE
Inglese – triennio di Servizi per la sanità e l’assistenza sociale
Inglese – triennio di Sala e vendita
Inglese – triennio di Prodotti dolciari
Inglese – triennio di Accoglienza turistica
FRANCESE
Francese – biennio – Servizi sanitari
Francese – biennio – Alberghiero
Francese – triennio di tutti gli indirizzi
DIPARTIMENTO DI MATEMATICA
Griglia di valutazione matematica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE INTEGRATE
SCIENZE INTEGRATE
UDA classi prime Enogastronomico
UDA classi prime Socio-sanitario
UDA classi seconde Socio-sanitario
TECNICHE DI GESTIONE DEI PROCESSI OPERATIVI
UDA classe quarta Prodotti dolciari
UDA classe quinta Prodotti dolciari
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
Programmazione Secondo biennio e quinto anno
DIPARTIMENTO DI TIC (Tecnologie informatiche della comunicazione)
DIPARTIMENTO DI SCIENZE UMANE, IGIENE E METODOLOGIE
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CUCINA, SALA, ACCOGLIENZA
SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE
LABORATORI INDIRIZZO ALBERGHIERO
Vecchia programmazione precedente al settembre 2022.
DIPARTIMENTO DI DISCIPLINE LETTERARIE, GEOGRAFIA, RELIGIONE
ITALIANO
STORIA
RELIGIONE
DIPARTIMENTO DI DISCIPLINE GIURIDICHE ED ECONOMICHE
DIRITTO
Diritto prime – Diritto Uda prime
Diritto seconde – Diritto Uda seconde
DIRITTO E LEGISLAZIONE SOCIO-SANITARIA (Socio-sanitario)
Diritto e legislazione socio-sanitaria terze Socio-sanitario
Diritto e legislazione socio-sanitaria terze Socio-sanitario bis
Diritto e legislazione socio-sanitaria quarte Socio-sanitario
Diritto e legislazione socio-sanitaria quarte Socio-sanitario bis
Diritto e legislazione socio-sanitaria quinte Socio-sanitario
Diritto e legislazione socio-sanitaria quinte Socio-sanitario bis
TECNICA AMMINISTRATIVA ED ECONOMIA SOCIALE (Socio-sanitario)
Tecnica amministrativa ed Economia sociale quarta Socio-sanitario
Tecnica amministrativa ed economia sociale quinte socio-sanitario
DIRITTO/ECONOMIA (Commerciale)
DirittoEconomia terze commerciale
DirittoEconomia terze commerciale bis
DirittoEconomia quarte commerciale
DirittoEconomia quarta commerciale bis
DirittoEconomia quinte commerciale
DirittoEconomia quinte commerciale bis
TECNICA AMMINISTRATIVA (Commerciale)
Tecnica amministrativa UDA prime Commerciale
Tecnica amministrativa UDA seconde Commerciale
Tecnica amministrativa terze Commerciale
Tecnica amministrativa quarte Commerciale
Tecnica amministrativa quinte Commerciale
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA (Alberghiero)
Diritto e tecnica amministrativa terze Accoglienza
Diritto e tecnica amministrativa terze Sala
Diritto e tecnica amministrativa quarte Accoglienza
Diritto e tecnica amministrativa quarte Pasticceria
Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva quinta Pasticceria
Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva quinte Accoglienza
Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva quinte Sala
DIPARTIMENTO DI LINGUE STRANIERE
Lingue straniere – Obiettivi minimi
Lingue straniere – UDA Biennio
Lingue straniere – Competenze Triennio
Lingue straniere – Rubriche di valutazione
DIPARTIMENTO DI MATEMATICA
Matematica Allegato A – Programmazione novembre
Matematica Allegato B – Obiettivi minimi novembre
Matematica UDA 1.1 (gli strumenti per contare)
Matematica UDA 1.2 (la matematica della realtà)
Matematica UDA 1.3 (dai numeri alle lettere)
Matematica UDA 1.4 (forme e figure nel piano)
Matematica UDA 2.1 (le disequazioni)
Matematica UDA 2.2 (il piano cartesiano e la retta)
Matematica UDA 2.3 (sistemi lineari)
Matematica UDA 2.4 (radicali e teorema di Pitagora)
Matematica UDA 2.5 (eq. secondo grado e parabola)
Matematica UDA 2.6 (statistica e probabilità)
DIPARTIMENTO DI SCIENZE INTEGRATE
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
Scienze motorie – Griglia di valutazione
DIPARTIMENTO DI TIC (Tecnologie informatiche della comunicazione)
Tic Alberghiero e Socio-sanitario
Tic UDA I Commerciale – Concetti di base
TIC UDA I Commerciale – Internet
TIC UDA I Commerciale – Power point
TIC UDA I Commerciale – Windows
TIC UDA II Commerciale – Excel
TIC UDA II Commerciale – Power point
DIPARTIMENTO DI SCIENZE UMANE, IGIENE E METODOLOGIE
Scienze umane e sociali – Uda e contenuti minimi 1^
Scienze umane e sociali – Obiettivi minimi 2^
Psicologia generale – Programmazione e obiettivi minimi 3^
Psicologia generale – Programmazione e obiettivi minimi 4^
Psicologia generale e applicata – Programma e obiettivi minimi 5^
Cultura medico-sanitaria – Programmazione e contenuti minimi 3^
Cultura medico-sanitaria – Programmazione e contenuti minimi 4^
Cultura medico-sanitaria – Programmazione e contenuti minimi 5^
Metodologie operative – Programmazione, obiettivi e contenuti minimi 1^ – 2^ – 3^ – 4^ – 5^
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CUCINA, SALA, ACCOGLIENZA
SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE
LABORATORI INDIRIZZO ALBERGHIERO
Programmazione Cucina, Sala, Accoglienza