Materiali indirizzo Enogastronomico
Qui sono riportati pubblicazioni, attività, ricette e altri materiali prodotti dagli studenti dell’indirizzo Enogastronomico e Ospitalità alberghiera
Ricette dal laboratorio di cucina e sala
Bavaresi al cocco con salsa di cachi
L’albergo: strutture, caratteristiche e attività
Presentazione realizzata da alcuni alunni dell’Istituto in collaborazione con i proff. Ricciardi e Oliva. Visualizza
E-book realizzati dagli studenti
ANNO SCOLASTICO 2015-2016
ANNO SCOLASTICO 2014-15
ANNI SCOLASTICI PRECEDENTI
- L’evoluzione del turismo (Antoniy Kolevski)
- L’evoluzione del turismo (Aurora Brambilla)
- L’evoluzione del turismo (Stella Russo)
- Benvenuto in Hotel (Francesca Donato)
- L’albergo moderno (Dancs Luxandra, Pisterà Lorenzo)
- I vettori (Avila, Bamba, Gerosa, Ippolito, Riva, Scerri, Cattaneo, Marando, Tordin)