Il contenuto della circolare numero è riservato.
Pubblicità e Informazione
In evidenza
Documento del 15 maggio 2024-2025
Classi quinte
LIBRI DI TESTO 2025-2026
Pubblicazione degli elenchi
Personale scolastico
DocenteNUOVA PAGINA CIRCOLARI
Circolare 0Modifica delle modalità di pubblicazione
Circolare 231 – Iscrizioni classi successive alla prima
Circolare 231Indicazioni per alunni e famiglie
ISCRIZIONI CLASSI PRIME 2025-2026
Dal 21 gennaio al 10 febbraio
Personale scolastico
DocenteAtto di indirizzo PTOF 2025-2028
Documento programmatico
Personale scolastico
DocenteGUIDA RAPIDA DI UTILIZZO DEL REGISTRO
Manuale per famiglie e alunni
Personale scolastico
DocenteCircolare 15 – Ingressi, ritardi, uscite anticipate
Circolare 15Indicazioni importanti cui attenersi
Circolare 9 – Sicurezza in istituto
Circolare 9Indicazioni per alunni, famiglie e personale
Calendario scolastico 2024/2025
Le date del calendario scolastico

Personale scolastico
ORARIO DEFINITIVO DELLE LEZIONI
A partire dal 21 ottobre
Personale scolastico
DocenteOrario a.s. 2024/2025
L'orario delle lezioni

Personale scolastico
Notizie
Richieste di passaggio da altra scuola
Scadenza termine
Personale scolastico
DocentePubblicazione degli esiti degli scrutini
Sul registro elettronico
Personale scolastico
DocenteCircolari
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Circolare 298 – Corsi di recupero quarte
Circolare 298Calendario
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Il contenuto della circolare numero è riservato.
Servizi
I servizi offerti a tutta la comunità scolastica
La didattica
La nostra offerta formativa
A.S. 2025/2026

Fornisce le competenze per organizzare ed attuare interventi adeguati alle esigenze socio-sanitarie di persone e comunitÃ
Il percorso di studi per costruire competenze relative a tutti gli aspetti dei prodotti agricoli, agroindustriali e forestali.
Al termine del secondo anno è prevista la scelta tra gli indirizzi Cucina, prodotti dolciari, sala e vendite, accoglienza turistica
Personale scolastico
Docente